14:30 - 28 octobre 2018
NC
NC
NC
Match pour se racheter de la lourde défaite de Dimanche dernier à CHOMÉRAC. On démarre bien la rencontre avec plusieurs situations et Rémy P va trouver la transversale sur coup franc lointain. Les adversaires vont aussi trouver le poteau sur une belle action. On va ouvrir le score par Jeremy sur un superbe coup-franc pleine lucarne de 25m. Magnifique.
10 mn plus tard le même Jeremy d’une tête croisée sur un bon centre va doubler la mise. Score à la pause:2-0.
La 2ème période sera plus compliquée, mais on va tout de même se créer plusieurs occasions pour accentuer notre avantage sans conclure. A 1/4 d’heure de la fin, nos adversaires reviennent dans la partie sur une mauvaise relance, bien reprise par un milieu de terrain qui lob Loan d’une belle frappe. On va tout de même résister jusqu’à la fin pour remporter la rencontre 2-1 score final.
Belle victoire malgré plusieurs absences de joueurs titulaires depuis le début de saison .